VIRGINIA ROCHER
De origen bretón y formada como Arquitecto-Grafista en París, Virginie estudió con Philippe-Marc Jocteur en Lyon y decidió hacer un cambio completo de carrera en Barcelona en 2010.
COCINA DE TEMPORADA
La cocina del Chef se caracteriza por la sencillez que hace que un producto crudo sea excepcional en el plato. El respeto de la estacionalidad y del origen de los productos son dos criterios esenciales para Virginie.
POC A OLLAS
En 2017 creó Poc a Pots para satisfacer una demanda de buffets y platos caseros, con productos de calidad (máximo ecológico) respetando sus valores ecológicos y con un toque francés, o incluso de apertura internacional.
¿POR QUÉ POC A POTS?
Es un juego de palabras en catalán que explica que "poco a poco" ("poc a poc") aprendemos a consumir de forma más ecológica, en "ollas" ("ollas" también en catalán).
Ellos confían en nosotros
TUS EVENTOS PERSONALIZADOS
Poc a Pots se especializa en la organización y seguimiento de eventos a medida para hasta 300 personas. Contáctenos para una cotización a medida.